livinginrhodes.com
当前位置:首页>保健>千年瑶浴养生馆
*温馨提示:投资有风险,招商餐饮加盟提示多做项目考察!

千年瑶浴养生馆

投资金额:10-20万
公司名称:湖南金凤凰生物科技有限公司

千年瑶浴养生馆

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:千年瑶浴养生馆、健康养生
  • 公司名称:湖南金凤凰生物科技有限公司

湖南金凤凰生物科技有限公司,自然养生科技的倡导者!凤凰是希望和新生的象征。在 21世纪健康养生成为国内外潮流之际,湖南金凤凰生物科技有限公司承袭5000年中医精髓,将民族医药与现代科技出众融合,始终以具有开创性的自然养生疗法为人们提供全方位的健康护理,彻底解决人们的亚健康问题,助力人们享受高品质健康生活。


瑶族药浴就是瑶族人千百年来与山草藤木朝夕相 处,经过几十代人的实践与应用而一代代口传心授沿袭流传至今的瑶族药浴。瑶族药浴它打破常规,把服用改为浴用,使用的都是植物药,无毒副作用,对人体 内脏、血液、神经系统有益无害,是健身、防病、治病根本的方法,是他们生活中不可缺少的部分,常药浴,可以防治百病,亦可消除疲劳、延年益寿、滋润皮 肤、促进睡眠,特别对风湿和妇科病具有神奇疗效!

瑶浴养生:每天都有络绎不的顾客光临,财源滚滚;

养生器材:对于不喜欢到店内消费,但又对科技瑶浴养生非常感兴趣的顾客,可以售卖自然养生浴机、养生桶、药包等养生器材;

日常药包:顾客洗完瑶浴后,还能售卖药包给顾

创业找项目,就像找对象,得靠谱。我们经常听到周边朋友抱怨,投资服装生意亏了,投资矿产又没流水,这是因为他们都没有找到靠谱的创业项目,要么是大家都在做的项目,为挣一分钱挤得头破血流;要么是关系项目,流水赔钱自己都不能把控。

现在投资项目五花八门,金融、房产、能源、材料、工艺、休闲、饮食、养生保健,应有尽有,要么是资金壁垒,要么是行业缺陷,真正能称之为项目的,少之又少,一不小心,就会掉入创业陷阱。因此,投资创业找项目,要找就找有信誉、有支持的项目,才能靠的实在,才能经营有谱,才能得离谱!

一、具有品牌意识,理解并接受金凤凰品牌文化和瑶族药浴养生理念。

二、具备发展眼光,有长期合作的意愿。

三、具有一定的组织和管理能力。

四、具有投资开店所需的经济实力,以社区店为基准,一般需要10万元以上。

湖南金凤凰生物科技有限公司,自然养生科技的倡导者!凤凰是希望和新生的象征。在 21世纪健康养生成为国内外潮流之际,湖南金凤凰生物科技有限公司承袭5000年中医精髓,将民族医药与现代科技出众融合,始终以具有开创性的自然养生疗法为人们提供全方位的健康护理,彻底解决人们的亚健康问题,助力人们享受高品质健康生活。瑶族药浴就是瑶族人千百年来与山草藤木朝夕相 处,经过几十代人的实践与应用而一代代口传心授沿袭流传至今的瑶族药浴。瑶族药浴它打破常规,把服用改为浴用,使用的都是植物药,无毒副作用,对人体 内脏、血液、神经系统有益无害,是健身、防病、治病根本的方法,是他们生活中不可缺少的部分,常药浴,可以防治百病...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。