livinginrhodes.com
当前位置:首页>餐饮>香妃休闲食品
*温馨提示:投资有风险,招商餐饮加盟提示多做项目考察!

香妃休闲食品

投资金额:1-5万
公司名称:荆州市五星食品有限公司

香妃休闲食品

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:休闲食品
  • 公司名称:荆州市五星食品有限公司

香妃休闲食品地处长江中游江汉平原南部,北与荆州古城一桥相连,南与湖南澧县、安乡毗邻,东郊石,西界松滋。公安县总水域54.62万亩 湖泊鱼池星罗棋布,素以『百湖之县』著称,渔业资源很其丰富。放养面积24.62万亩,其中湖泊面积10.87万亩,万亩以上湖泊5个(北湖、崇湖、淤泥 湖、牛浪湖、玉湖),精养鱼池8.78万亩,塘堰3.36万亩,湖沟和水库1.61万亩。 特产品有武昌鱼、鲩鱼、鲤鱼、白鲢鱼、黄鳝、黄颡鱼、乌鳢、河蟹、甲鱼、乌龟、泥鳅、鲶鱼、龙虾、珍珠等多个品种。 作为百湖之乡,淡水绿色养殖基地的荆州市五星食品有限公司致力于鱼类食品深加工。在食品研究院所的扶持下,将传统出众制作工艺与现代出众的技术嫁接, 积累了丰富的经验,同时,得到了行业的肯定和认同。近年来,五星人在满足市场需求的同时狠抓新产品的开发和质量体系,不仅让客户吃得满意,还要让消费者放 心,在此,荆州市五星食品有限公司全体同仁,感谢各商家的鼎力支持和对我公司产品的厚爱。

    香妃休闲食品, 追求还原消费者记忆中的原始美味,在美味中享受幸福和快乐。用全新的健康、时尚和休闲方式,提高消费者的生活

    香妃休闲食品合作条件:

    1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受香妃休闲食品合全套经营模式;

    2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大香妃休闲食品合事业;

    3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从香妃休闲食品总部的管理,并且有良好商业信誉;

    4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

    5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对香妃休闲食品项事业有充分的热情!

    门槛低,优势多,小本传授核心技术,积很分享一手资源,一起进步,共同奋进,打造行业优品,做时尚典范!香妃休闲食品,总部不断开发新品,提供给技术指导支持,总部是你强大的后盾,为你遮风避雨,让你永作时尚先锋!

香妃休闲食品 涨收入分析:

香妃休闲食品利润很级丰厚的项目,总会吸引投资者的前往,投资合作,为的就是获利!利润越丰厚,投资诱惑力越强,香妃休闲食品是一个什么样的项目呢?合作利润丰厚,引诱无数投资者开始关注香妃休闲食品,开始着手准备,开始对品牌考察!

香妃休闲食品项目具有特色、合作空间大是一方面,很多人选择投资休闲食品项目,还是因为整个市场一片人气高!休闲食品连锁店,遍布各地,服务模式出众的企业,总会迅速抢占市场增加收益,为投资者带来增加收益!香妃休闲食品,具有特色的大品牌!

香妃休闲食品地处长江中游江汉平原南部,北与荆州古城一桥相连,南与湖南澧县、安乡毗邻,东郊石,西界松滋。公安县总水域54.62万亩 湖泊鱼池星罗棋布,素以『百湖之县』著称,渔业资源很其丰富。放养面积24.62万亩,其中湖泊面积10.87万亩,万亩以上湖泊5个(北湖、崇湖、淤泥 湖、牛浪湖、玉湖),精养鱼池8.78万亩,塘堰3.36万亩,湖沟和水库1.61万亩。 特产品有武昌鱼、鲩鱼、鲤鱼、白鲢鱼、黄鳝、黄颡鱼、乌鳢、河蟹、甲鱼、乌龟、泥鳅、鲶鱼、龙虾、珍珠等多个品种。 作为百湖之乡,淡水绿色养殖基地的荆州市五星食品有限公司致力于鱼类食品深加工。在食品研究院所的扶持下,将传统出众制作工艺与现代出众...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。