livinginrhodes.com
当前位置:首页>其他>老味居黄焖鸡米饭
*温馨提示:投资有风险,招商餐饮加盟提示多做项目考察!

老味居黄焖鸡米饭

投资金额:20-30万
公司名称:老味居餐饮管有限公司

老味居黄焖鸡米饭

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:黄焖鸡、黄焖鸭、黄焖千张
  • 公司名称:老味居餐饮管有限公司

  1、加盟商可以通过邮寄或电子邮件免费索取意都配套资料。

  2、申请合作者的筛选与评估。

  3、电话信函往来,跟准合作者深度沟通,拉近彼此之间的距离。

  4、公司指导合作者进行市场调研、评估,初步达成合作意向。

  5、意向合作者到总公司考察。

  6、洽谈协商,签订合同,交纳首批货款。

  7、合作商签订合同的同时,接受营销培训。委派2-3名技术人员,学习整体产品技术培训、样品制作等。

  8、合作商店址的选择,租赁合同的签订。

  9、公司提供的店面装修标准以供合作商作为店面设计装修的参考样本,具体标准以合作商所确定法人施工图为准进行装修。

  10、市场运作首批进货。条件许可,总部派人员上门指导、培训。

  11、正式开业。

老味居黄焖鸡米饭加盟流程

  特色一:操作技术简单化。配方都是标准量化操作,只要按配方操作,保证实现百店口味一致。

  特色二:总部扶持人性化。派人到当地选址,提供装修方案。

  特色三:运营指导统一化。总部提供开业方案,技术特色及管理咨询等相关服务。

  特色四:零油添加安全化。成品不需添加油类,让食客们不必担心吃到不健康的“***”就餐更安心。

老味居黄焖鸡米饭加盟优势

  老味居黄焖鸡米饭总部坐落于济南,老味居黄焖鸡米饭拥有独特味道营养十足,多种吃法健康百倍,健康时尚,带来味蕾的享受,店店火爆,焖出来的美味,酱汁浓郁味道足,20多种中草药及20多种调味料严格配比,经较新低温萃取,奇香扑鼻,别人模仿不了,因此才能独霸市场。

  老味居黄焖鸡米饭鲜滑爽嫩口感好,精选鲜嫩三黄鸡鸡腿肉,做出的黄焖鸡嫩滑多汁,汁味和香味侵入鸡肉内部,色泽均匀,瑟吉欧视觉与味觉的双重享受,秘法烹制地道味, 采用土制砂锅烧制,砂锅内沸腾,香气直入鼻中,鸡块滚烫,色度与亮度呈现较好状态,烹出地道美味。

  老味居黄焖鸡米饭美味汇聚,四季火爆,风靡全国餐饮市场,人气火爆全年,老味居黄焖鸡米饭美味汇聚,老味居黄焖鸡米饭有限公司是一家集黄焖鸡加盟、黄焖鸡米饭加盟、餐饮连锁加盟、餐饮咨询、菜品研究与技术开发、策划服务为一体的综合性餐饮发展企业。创建人凭借自己对餐饮市场的洞察和了解,把传统美食黄焖鸡进行全新改造,精心研制后将繁琐的制作工序变为1+1的简单流程。使一种特色小吃成为了可以满足不同消费层次群体的时尚美食。

  随着的公司不断发展壮大,公司已经拥有山东、河南、湖北、湖南、浙江、河北、辽宁、内蒙古、新疆等地的全国加盟商及连锁店。老味居黄焖鸡米饭像一匹腾跃的黑马,从众多的餐饮品牌中脱颖而出,立足餐饮食材容易复制的诉求,不断吸收同行业先进的技术及加工工艺和服务理念,以“发掘美食历史,弘扬美食文化”为己任,不断研发和打造“老味居黄焖鸡米饭”的产品和服务,不仅赢得了消费者的高度赞扬和鼓励,而且实现了智慧演绎美食,精工速味的效果。

老味居黄焖鸡米饭加盟详情

  1、本人及家人身体健康,有从事本行业的激情和热情。

  2、认同老味居黄焖鸡米饭品牌经营理念,有认真的事业态度,有志于共同发展老味居黄焖鸡米饭事业。

  3、能独立投资一切费用,并可承担一定的经营风险。

  4、有固定的经营场所,且地理位置处于繁华商圈,有利于增长客户资源。

  5、加盟商针对于公司总部提出的有关于各式各样的优惠活动不得存在异议。

  6、加盟商自身应该具有一定管理能力,有说服力,且对市场有一定的敏感度。

  7、拥有勇于开拓市场的激情,拥有一定的经营管理经验。

老味居黄焖鸡米饭加盟条件

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。