livinginrhodes.com
当前位置:首页>服装>布拉克斯内衣
*温馨提示:投资有风险,招商餐饮加盟提示多做项目考察!

布拉克斯内衣

投资金额:10-20万
公司名称:广东布拉克斯服饰有限公司

布拉克斯内衣

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:无钢圈内衣、聚拢内衣、情趣内衣
  • 公司名称:广东布拉克斯服饰有限公司

随着服装市场的发展,布拉克斯品牌以独到的时尚内衣行业眼光,掌握了非常广阔的内衣产品需求市场。布拉克斯强调依托欧典、健康、时尚、浪漫的内衣品牌定位,掀起时尚内衣行业发展新的一页。

布拉克斯内衣加盟

1、丰富的内衣品牌操作经验

2、新品上市迅速,根据市场的需求及潮流趋势

3、换货率高,高品质、中价位、优异的性价比,良好的售后服务

4、严格的市场保护政策

5、专业的销售队伍和组织机构服务做坚实的后盾

6、免费提供市场操作指南

7、提供统一的高效的促销企划方案

8、免费提供宣传资料

一、店铺定位:

1、选址要求:当地高档百货商场、(边厅)店铺或繁华步行街,要求品牌的

组合定位都比较高。

2、面积要求:专卖店面积不少于30平方(实用面积),商场、边厅(店铺)或繁华步行街

不少于20平方米。

3、装修要求:总部统一的设计图纸、统一的店铺形象、统一的形象道具配发。

二、服务定位

1、管理服务

将全程为客户提供品牌投资解决方案、人员培训、专业提升、活动推广、投诉跟踪等服务;帮助客户寻找可行的盈利模式。减少投资风险,有效提升客户营销的管理水平,从而通过终端活动推广等强力手段提高店铺盈利水平。

2、商品服务

从产品设计开发的源头出发,为客户提供有竞争力、结构合理的商品组合,从而提高商品性价,有利提升店铺利润;通过实时的数据监控第一时间确保店铺货源供应,合理控制店铺商品库存。

3、物流服务

通过科学、高效的物流体系,为客户提供强有力的后勤保障;确保店铺商品、物资等顺利、及时地配送。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

布拉克斯品牌专业定位于25-45岁时尚浪漫白领女性,提供的服装产品备受消费者的欢迎。布拉克斯总部实力雄厚,是一种具有全新时尚内衣理念的行业,为消费者提供高品质、高标准的时尚内衣产品和服务,赢得服装业界的好评。

布拉克斯内衣加盟

布拉克斯内衣公司介绍:

广东布拉克斯服饰有限公司成立于1993年,在公司总经理陈喜健先生的带领下,经过十几年的精心经营,已然发展成为一家集设计、生产、销售为一体的综合性企业。

公司主推品牌为“布拉克斯”、“格菲尼”。高质量、高效率的生产理念,务实、诚信的销售策略,专注、专一的发展诉求,使得公司的两大品牌在市场上迅速赢得了客户的青睐。我们根据各年龄阶段,各区域的不同需求设计出各自不同风格、功能、尺码的产品,来满足不同消费者的需要。

“诚信、务实、高效、创新”是我们的工作理念,随着中国经济的迅速发展,我们将面临更多的机遇和挑战,为此我们更要坚定“品质是企业优先生命线”的信念,以更严谨的工作态度,努力按精细的标准提高产品的工艺、质量和舒适度,巩固品牌知名度,提高品牌美誉度。

布拉克斯内衣加盟

布拉克斯内衣品牌介绍:

布拉克斯内衣以欧洲的曲雅和西方奥秘完满结协作爲设计理念,揉合西方女性与世界古代盛行线条,展示女性完满曲线,展示女性庸俗魅力,令女性奥秘而引诱。布拉克斯内衣品牌定位:推崇自信、优雅女性气质,自信魅力,优雅绽放;布拉克斯内衣应其体型、体质的变化所研发的专属商品,展示出特性、美丽。舒适,安康,尊贵,传达美休内衣文明,塑造女性完满曲线,提供客户优质效劳,引导美体内衣潮流。

布拉克斯创新了未来服装发展新模式,为整个时尚内衣市场做出了卓越的贡献,开创了中国时尚内衣市场成功运营的拓荒者。经过稳定的发展,总部成功的将布拉克斯内衣项目传播到全国各个地区,布拉克斯的产品特色深受消费者的青睐,投资商需要好好关注布拉克斯品牌项目,这样就会对这个时尚内衣品牌项目更加认可了。

布拉克斯内衣

布拉克斯内衣市场分析:

近年来,我国际衣行业开展迅速,消费企业近万家,次要集中在珠三角、长三角等产业聚集区域,已成爲全球内衣产业增长最快的地域之一。目前,我国际衣年销售额在1000亿以上,且每年以近20%的速度在增长。

中国服装业的蓬勃开展有目共睹,无论是消费才能、品牌运作都逐渐与国际程度接轨。而与服装市场密不可分的内衣市场,经过多年的培育,恰似一块日渐肥美的土地,一旦收获,播种在即。可以说,这股势不可挡的商业暗流里,正酝酿着有数的机遇、应战,是21世纪服装界开展的焦点。

布拉克斯内衣

“高档的材料,精湛的工艺,时尚的设计,大众的价格”是我们产品定位,让消费者以低廉的价格得到高品味的享受,从而展显女性专属的魅力。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。