livinginrhodes.com
当前位置:首页>其他>泸康酒业
*温馨提示:投资有风险,招商餐饮加盟提示多做项目考察!

泸康酒业

投资金额:3-5万
公司名称:陕西泸康酒业集团公司

泸康酒业

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:陕西泸康酒业集团公司

      安康古称金州,地处秦巴腹地,汉水之滨,境内林木蓊郁,河溪纵横。南北中分的优越气候环境和秦、楚、蜀三省交融的人文风情,造就了醅酿佳酒的理想王国。清县志记载,“金州出好酒,曰清虚堂”。始建于1951年的陕西泸康酒业(集团)股份有限公司,就根植于这方净土之上。1951年,由安康地区税务局主持,组建成立“地方国营安康酒厂”,厂址设在城区龙窝,后迁至城郊枣园。1983年安康水灾后易地扩建,形成目前公司具有高井、枣园二址的布局。
    1998年元月,公司职工出资入股买断国有资产,实施第一次企业改制,原安康酒厂整体改制为安康泸康酒业有限公司。2002年11月,公司进行第二次改制,组建设立“陕西泸康酒业(集团)股份有限公司”,构建了以泸康酒业公司为母体公司,以泸康销售公司、金秋家电公司、泸康饮品公司、开缸酒业公司为子公司的集团构架。形成了以白酒生产经营为主体,兼有家电营销、饮料果酒及纯净水生产等多元化的发展格局。
    目前,公司已发展成为拥有土地380余亩,总资产1.5亿元,年产量逾万吨,年实现销售收入1.8亿元,年上缴税金2000万元以上的国家中二型企业,陕西省重点酿酒企业。公司现有员工1000余人,其中专业技术人员260多人,具有大、中专以上学历340多人,拥有国家级评酒委员2人,省级评酒委员8人。公司拥有现代化的酿酒生产设施,严密的质量检测手段和完善的管理体系。
    具有60年建厂历史的陕西泸康酒业集团公司,在继承传统酿造技艺的基础上,与时俱进,求新求变,不断注入和充实现代最新工艺技术及企业经营理念,相继打造出特色鲜明的“泸康”、“开缸酒”、“汉水春”、“安康”等系列白酒品牌。“泸康”牌系列白酒具有酒色清亮、窖香浓郁、绵甜爽口、回味悠长的特点,酒后“不干口、不上头”的品质备受消费者亲睐。“泸康牌”系列白酒被评为“陕西名牌”产品,“陕西省消费者信得过商品”;“泸康”商标被评为“陕西著名商标”。
    公司坚持“以质量为第一,以信誉为宗旨”的经营理念,在安康首家通过了ISO9000质量管理体系认证。2005年,“泸康牌”开缸酒被中国酿酒工业协会评为“白酒质量优质产品”;2007年10月,公司被国家七部委联合授予全国“食品安全示范单位”。公司还多次被授予全国白酒行业质量效益型先进企业;陕西省优秀企业;陕西省重合同、守信用企业;陕西省质量工作先进单位等荣誉称号。
加盟优势
  泸康牌系列酒以窖香浓郁,绵甜爽净,香味协调,尾净味长的风格特点在市场上倍受消费者的青睐,高中低档品种齐全。泸康酒业集团本着诚信为本、互利互惠的原则,以其良好的信誉和产品质量稳固地建立起了销售网,泸康酒业集团诚挚的欢迎全国各地经销商加盟销售,来我公司参观洽谈。
 泸康牌系列酒以窖香浓郁,绵甜爽净,香味协调,尾净味长的风格特点在市场上倍受消费者的青睐,高中低档品种齐全。泸康酒业集团本着诚信为本、互利互惠的原则,以其良好的信誉和产品质量稳固地建立起了销售网,泸康酒业集团诚挚的欢迎全国各地经销商加盟销售,来我公司参观洽谈。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。