livinginrhodes.com
当前位置:首页>环保>博骏水泵制造
*温馨提示:投资有风险,招商餐饮加盟提示多做项目考察!

博骏水泵制造

投资金额:1-5万
公司名称:无锡博骏水泵制造有限公司

博骏水泵制造

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:空气净化
  • 公司名称:无锡博骏水泵制造有限公司

    我公司开发、生产销售和完善的售后服务于一体的生产企业。主要产品和销售有:ISG管道离心泵、SG管道泵、WQ、QW系列潜水式排污泵、AS无堵塞潜水排污泵、SB系列型电动抽液泵、手提式电动油泵、隔爆型油桶泵、KCB型齿轮油泵、WCB CB型系列齿轮油泵、气压油桶泵 直流油桶泵12V 24V.计量加油枪,企业自成立以来,充分的利用区域性集群优势,大力开发科技创新,迅速发展壮大,在强手如林的泵阀国内外占据了一席之地。   产品已广泛应用于石油、化工、电力、食品、医药、造纸、冶金、能源、楼宇、市政工程、污水处理、环保、给排水等各个领域。公司还根据用户需求开发设计有特殊要求的产品,同时为用户提供技...

    我公司开发、生产销售和完善的售后服务于一体的生产企业。主要产品和销售有:ISG管道离心泵、SG管道泵、WQ、QW系列潜水式排污泵、AS无堵塞潜水排污泵、SB系列型电动抽液泵、手提式电动油泵、隔爆型油桶泵、KCB型齿轮油泵、WCB CB型系列齿轮油泵、气压油桶泵 直流油桶泵12V 24V.计量加油枪,企业自成立以来,充分的利用区域性集群优势,大力开发科技创新,迅速发展壮大,在强手如林的泵阀国内外占据了一席之地。   产品已广泛应用于石油、化工、电力、食品、医药、造纸、冶金、能源、楼宇、市政工程、污水处理、环保、给排水等各个领域。公司还根据用户需求开发设计有特殊要求的产品,同时为用户提供技术咨询并解决相关的问题。   公司一直奉行“以质量求生存,靠科技求发展”的宗旨。在实施全面质量管理的基础上,以精良的工艺装备,出众合理的设计,化的生产,外观与内在并重的质量理念和用户至上的服务意识,及具有竞争力的成本,为您提供高品质且不断改进的产品及好服务,诚邀中外客商、各界用户和友仁前来考察、洽谈贸易,愿与您在成功的道路上携手并进,共谱凯歌。 本厂生产管道泵 管道离心泵 电动抽

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟博骏水泵制造设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、博骏水泵制造连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

博骏水泵制造 利润分析:       

家装市场的人气高使得室内环保产品也受到人们的关注。当前,正值我国室内环保产品迅速发展时期,人们期望值达到峰,再加上博骏水泵制造的技术支持,就是天时、地利、人和之际。赶快加入室内环保行业、为追求有财创造一个出色的起跳台吧!

目前中国环保消费在国民生产总值中所占的比重很低(仅为0.035%左右),室内环保产品仅为0.001%左右。但是国人的健康意识却已经有了空前的提高,人们对于室内空气污染的危害性认知度已经从1999年的10%到2010年上升到81%。

两者之间巨大的落差,造就了中国巨大且潜力无穷的室内环保产品市场。而趋势表明这个市场已进入高速发展的快车道,谁出众入这个行业,谁就会分得巨大的有财蛋糕!

博骏水泵制造总部在市场运作指导、博骏水泵制造环境品牌资产共享、营销策划、团队建设等领域提供切实有效的落地支持。拥有科学效果的商业模式、营销模式和创收模式,成功的运作家居空气净化器成为中国能够为加盟商创造大事业格局的品牌资源供应商。

巨大的市场和好的产品支持了加盟商的利润问题。而总部给予的加盟支持和指导则让加盟商放心加盟。博骏水泵制造,开启有财之门的优选,快来加盟吧。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。