livinginrhodes.com
当前位置:首页>家纺>菲丝特
*温馨提示:投资有风险,招商餐饮加盟提示多做项目考察!

菲丝特

投资金额:1-5万
公司名称:浦江县朝阳工艺品厂

菲丝特

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:床上用品
  • 公司名称:浦江县朝阳工艺品厂

菲丝特床上用品总部位于金华市北端,紧邻亚洲的小商品市场——中国义乌小商品城交通便捷区位优势明显。朝阳家纺工艺品厂是一家集开发、设计、制造、销售为一体的工贸外向型企业,主要生产夏冬坐垫、靠垫、汽车垫、各种保健枕头、凉席、手工绗缝被、空调被、桌布等床上用品,品种齐全质量可靠。产品远销欧美、东南亚、中东港澳台等多个和地区。公司秉着“以人为本以诚致信”的管理理念,并以“精湛工艺精益求精”为节约理念。竭诚欢迎各国客商来我公司进行业务洽谈和技术指导。

菲丝特床上用品时尚简约,居家

菲丝特床上用品在香港设立设计中心,获取新潮流动态,将各地流行元素商品化,带入普通消费者的生活。菲丝特床上用品设计简约舒适、面料质优而多样,色彩丰富而明亮,适合各种现代居家装饰风格,是床上用品消费的居家。

时尚而高品质的家居生活是很多人的追求,因此简单生活中出现可以说是给人们带来了更好的选择。特别的产品优势,较强的市场竞争力,菲丝特床上用品是消费者喜爱的行业牌子,因此值得信赖,是创业者不能错过的进账商机。

菲丝特床上用品总部位于金华市北端,紧邻亚洲的小商品市场——中国义乌小商品城交通便捷区位优势明显。朝阳家纺工艺品厂是一家集开发、设计、制造、销售为一体的工贸外向型企业,主要生产夏冬坐垫、靠垫、汽车垫、各种保健枕头、凉席、手工绗缝被、空调被、桌布等床上用品,品种齐全质量可靠。产品远销欧美、东南亚、中东港澳台等多个和地区。公司秉着“以人为本以诚致信”的管理理念,并以“精湛工艺精益求精”为节约理念。竭诚欢迎各国客商来我公司进行业务洽谈和技术指导。菲丝特床上用品时尚简约,居家菲丝特床上用品在香港设立设计中心,获取新潮流动态,将各地流行元素商品化,带入普通消费者的生活。菲丝特床上用品设计简约舒适、面料质优...

菲丝特床上用品加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

菲丝特床上用品生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

菲丝特床上用品利润分析:

床上用品的品质直接影响到人们睡眠的质量,从而影响人们生活的品质。菲丝特床上用品,好的产品,舒适健康,支持人们的睡眠质量,是市场上非常销量节节高的行业。

创新是未来床上用品行业发展的原动力;细分是床上用品行业走向成熟的标志;而整合则是床上用品行业发展的结果的趋势。近几年,国内床上用品消费市场每年以20%以上的增长率飞速发展,而在集中化趋势中会越来越明显。行业中牌子的趋势。菲丝特床上用品的质量挺不错,价格也合理,因此有着较强的市场竞争力。

目前,我国床上用品市场中的产品基本以国产为主,而非常好的产品以进口为主。消费者对质量好的产品日益青睐,床上用品质量好的市场潜力大于质量一般的市场的现状,国内一些着名企业纷纷提高自主创新能力和设计能力,以发展高附加值的好产品来占据市场。菲丝特床上用品,出众行业的地位,来实现市场,更胜一筹商机。

新终端兴起正悄悄改变床上用品终端格局。专卖店、商场店中店是床上用品行业少售的主要几结果。电子商务和电视直销也将会成为未来床上用品行业重要的辅助销售模式。多种经营模式也是菲丝特床上用品值得您加盟的理由。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<招商餐饮加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。