livinginrhodes.com
当前位置:首页>餐饮>洛義酒
*温馨提示:投资有风险,招商餐饮加盟提示多做项目考察!

洛義酒

投资金额:1-5万
公司名称:河南洛阳市洛遵酒业

洛義酒

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:河南洛阳市洛遵酒业

对于创业者来说,只有选择对的项目,才能让您在创业的旅途中更轻松,才能为您带去享不尽的腰包撑大。作为白酒行业的出众品牌,洛義酒传承历史文化,运用精湛的酿造工艺,打造款款精品,成为消费者钟爱的白酒品牌。选择洛義酒,就是选择轻松创业。

品牌优势:享誉国内外对年,中国,中国竞争力品牌50强。

管理优势:少缺陷管理,ISO9001质量管理体系。

营销优势:实战派营销策划大师,全套市场经营攻略。

人员优势:洛義酒派驻业务员定点指导,与代理商共同管理和维护市场。

策划优势:策划团队,提供活动策划、广宣策划、物料设计。

服务优势:中国推翻传统服务品牌,全程扶持,贴心服务。

加盟洛義酒,总部全程扶持,提供贴心的的服务,让每一位加盟商都能取得事业的成功,拥有美好的未来!目前,洛義酒招商正在热炒进行,看好此项目的您,赶快行动吧,加盟洛義酒,与它一同前进,一同打造腰包撑大!

           河南洛阳市洛遵酒业坚持技术和服务并重的思想,遵守规范、客观、公正、实事求是的原则,信守协议,重质量、求效率。公司坚持以人为本,以诚信求客户,以质量求生存,努力做到客户、市场、质量。本公司的宗旨是坚持诚信原则及,以达到市场客户要求,提高品质为原则,深受客户广泛赞许,也相对提升公司在市场的竞争力。我们始终认为:急客户之所需,应客户之所求。本公司主要产品为洛義酒,洛義酒产于中国贵州仁怀市茅台镇。以本地好糯高粱、小麦、水为原料,利用得天独厚的自然环境,采用茅台镇的酱香型传统工艺酿制而成。未添加任何香气物质,经长期窖藏,精心调制,从生产。贮存到出厂历经五年以上。本产品具有酱香突出,优雅细腻,酒体浑厚,绵甜爽净,回味悠长,空杯留香持久之特点。