livinginrhodes.com
当前位置:首页>饰品>天佛源乡
*温馨提示:投资有风险,招商餐饮加盟提示多做项目考察!

天佛源乡

投资金额:1-5万
公司名称:仙游县榜头镇天佛源乡木艺品商行

天佛源乡

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:饰品
  • 主营产品:祈福饰品
  • 公司名称:仙游县榜头镇天佛源乡木艺品商行

天佛源乡祈福饰品加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

天佛源乡祈福饰品生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

天佛源乡祈福饰品加盟优势

天佛源乡祈福饰品推翻传统的PMDE品牌扩张模式,充分整合了多方优势资源,在品牌运营的各个环节实现了资源配置,真正做到“众人拾柴火焰高”、“大树底下好乘凉”。

为了支持加盟商足够的市场空间,天佛源乡祈福饰品向所有加盟商郑重承诺在所有天佛源乡祈福饰品品牌专营店5公里范围内不再开设第二家门店。

天佛源乡祈福饰品品牌是个从事文化礼品连锁的品牌,在中国大陆没有可以对比的竞争对手。相对同行简单的“凡物皆礼”的泛礼品经营思路,天佛源乡祈福饰品的化行业竞争优势显露无疑。

回顾中国礼品市场那些曾经在市场热炒一时的产品终都已经淡出消费者视野。而天佛源乡祈福饰品是各地文化礼品连锁渠道品牌,不仅具有强大的产品开发、设计能力,同时,将结合加盟商的需求选取竞争优势的产品进入天佛源乡祈福饰品销售渠道。因此,天佛源乡祈福饰品品牌具有巨大的经营灵活性,企业生命周期与礼品行业生命周期同样持久。只要人类社会存在,礼品市场就永远是朝阳产业。

    天佛源乡祈福饰品生产与销售小叶紫檀、黄花梨、老山檀香、沉香等精品红木佛珠,红木收藏品及红木工艺品; 2、300平实体工厂,佛珠制作"守艺人"精心打磨,物美价廉,大量现货供应,欢迎各地实体店老板及网销掌柜前来鉴赏订货。 3、本店投资的制作车间位于仙游县榜头镇,坚持诚信至上,实力和产品质量获得业界的认可。【不让自己成为无源之水,不让客户拿到无本之木】是我们的经营之道。 发上等愿,结万佛缘,交天下友,期待和您精诚合作!

天佛源乡祈福饰品项目介绍

在整个中国,人们日常生活中的许多地方都受到佛教文化、民族文化的洗礼和熏陶,受众广大,阶层广泛,需求日盛,层次日高。正所谓:天机深者得其深,可明心见性;天机浅者得其浅,亦可希圣希贤。因此,佛具用品、民俗用品、吉庆用品、生肖用品、风水用品的广泛流通具有深厚的群众基础和市场潜力,天佛源乡祈福饰品自此应运而生。

人的一生中,无论生老病死、婚丧嫁娶还是悲欢离合、喜怒哀乐,也不论男女老幼、衣食住行还是富贵贫贱、进退荣辱,统统离不开佛具、民俗、吉庆、生肖和风水用品作为文化象征物的参与。几

    天佛源乡祈福饰品生产与销售小叶紫檀、黄花梨、老山檀香、沉香等精品红木佛珠,红木收藏品及红木工艺品; 2、300平实体工厂,佛珠制作"守艺人"精心打磨,物美价廉,大量现货供应,欢迎各地实体店老板及网销掌柜前来鉴赏订货。 3、本店投资的制作车间位于仙游县榜头镇,坚持诚信至上,实力和产品质量获得业界的认可。【不让自己成为无源之水,不让客户拿到无本之木】是我们的经营之道。 发上等愿,结万佛缘,交天下友,期待和您精诚合作! 天佛源乡祈福饰品项目介绍在整个中国,人们日常生活中的许多地方都受到佛教文化、民族文化的洗礼和熏陶,受众广大,阶层广泛,需求日盛,层次日高。正所谓:天机深者得其深,可明...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。