livinginrhodes.com
当前位置:首页>建材>卓弘
*温馨提示:投资有风险,招商餐饮加盟提示多做项目考察!

卓弘

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市宝安区石岩卓弘建材装饰材料厂

卓弘

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:瓷砖
  • 公司名称:深圳市宝安区石岩卓弘建材装饰材料厂

现在的瓷砖作为家居建材使用广泛的材料,现在出现两种趋势,建材下乡和进驻品牌,卓弘瓷砖针对这两个不同的发展趋势,现在卓弘瓷砖扩大了针对不同消费人群的产品生产,支持更广阔的市场。

陶瓷行业大概能占到建材行业的10%左右,则建材成功下乡后,陶瓷行业也能每年拉动大概亿元的消费,据行业人士预估,2010年我国陶瓷的市场 容量大概在1500亿元左右,这样增加的亿元等于陶瓷市场蛋糕扩大了6.7%左右,如果陶瓷企业能从中分一杯羹,那么企业年销量将能稳定保持30% 的增长,这对于卓弘瓷砖企业的效益是非常可观的。

针对不同陶瓷消费者的消费心理和价位的承受能力做到分化市场定制多元化销售渠道。作为既带工业产品特性又兼有终端消费品色彩的“中间型”产品,建筑用瓷砖的客户构成相比工业用品或是日常消费品都要复杂。

根据不同的消费主体特征,卓弘瓷砖客户群可分为:工程客户、楼盘发展商客户、终端少售客户、装修公司客户及工业渠道采购客户等不同类别群体。陶瓷品牌在进行品牌宣传推广时需同时面对不同性质的多种推广渠道。

所以,不管是向农村发展还是向重量级品牌发展,卓弘瓷砖时刻把握行业命脉,及时作出产品调整。在卓弘瓷砖品牌传播过程中根据渠道特性度身订做不同的品牌推广策略是陶瓷品牌成功进行多渠道立体传播的关键所在,对品爱好者的宣传将会受到意想不到的结果。

    卓弘瓷砖是玻璃水晶马赛克、电镀陶瓷马赛克、仿玉背景墙、仿古砖马赛克、夹胶金箔马赛克等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。卓弘瓷砖的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

卓弘瓷砖产品设计充分体现品质和艺术感悟,各种不同肌理及质感的产品呈现出美仑美奂的视觉享受,为您营造优雅生活品味。“卓弘瓷砖”,中国千年陶艺与意大利装饰艺术的出色结合,被誉为“个性化装饰艺术全集”。

“卓弘瓷砖”不仅在国内建立了0多家专卖店及80多家旗舰店,而且还拥有工装、家装、超市和电子商务等立体营销网络,产品远销东南亚、欧美等和地区,建有海外标准形象专卖店二十家,开创了国内自主品牌国内外化的先河,为卓弘瓷砖实现“强势终端、营销、行业三甲、国内外品牌”的目标,迈出了坚实的一步。

品质生活,从脚下做起,从卓弘瓷砖开始!卓弘瓷砖加盟代理,势在必赢,商机更胜一筹!卓弘瓷砖一直坚持奢华高贵的简欧风格,以卓越的产品配套设计和精湛的工艺制作水准使得其每款产品都拥有精致高贵的质感。

    卓弘瓷砖是玻璃水晶马赛克、电镀陶瓷马赛克、仿玉背景墙、仿古砖马赛克、夹胶金箔马赛克等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。卓弘瓷砖的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。 卓弘瓷砖产品设计充分体现品质和艺术感悟,各种不同肌理及质感的产品呈现出美仑美奂的视觉享受,为您营造优雅生活品味。“卓弘瓷砖”,中国千年陶艺与意大利装饰艺术的出色结合,被誉为“个性化装饰艺术全集”。“卓弘瓷砖”不仅在国内建立了0多家专卖店及80多家旗舰店,而且还拥有工装、家装、超市和电子商务等立体营销网络,产品远销东南亚、欧美等和地区,建有海外标准形象专卖店二十家,开创...

卓弘瓷砖合作条件:

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受卓弘瓷砖合全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大卓弘瓷砖合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从卓弘瓷砖总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对卓弘瓷砖项事业有充分的热情!

门槛低,优势多,小本传授核心技术,积很分享一手资源,一起进步,共同奋进,打造行业优品,做时尚典范!卓弘瓷砖,总部不断开发新品,提供给技术指导支持,总部是你强大的后盾,为你遮风避雨,让你永作时尚先锋!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<招商餐饮加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。