livinginrhodes.com
当前位置:首页>保健>圣江塬
*温馨提示:投资有风险,招商餐饮加盟提示多做项目考察!

圣江塬

投资金额:1-5万
公司名称:郑州市圣江塬商贸有限公司

圣江塬

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:养生馆
  • 公司名称:郑州市圣江塬商贸有限公司

圣江塬艾灸养生吧项目介绍:

艾灸养生吧加盟选圣江塬养生连锁机构,艾灸改变生活,艾灸源于中医传统疗法,距今已有两千多年的历史。新时代艾灸是不用针,无痛苦,无创伤,绿色环保纯自然疗法。这些艾绒通过仪器帮助人体全面温通经络,温补元气,调和气血,润泽面色,散发健康神采,可疏通经络,淋巴排毒,以达到舒缓压力,放松神经,调节五脏六腑的效果。

圣江塬艾灸养生吧利用中医推拿、通经络、灸穴位结合现代出众的艾灸仪器进行养生、保健、预防和治病的机构,圣江塬艾灸养生吧拥有自己的艾草生产加工基地,总部有近300平方的旗舰体验店,拥有的中医推拿老师,的艾灸配药师,所有药油产品的效果都是经过顾客见证的,有非常丰富的临床经验和成熟的理论基础,有可行的养生方法和养生项目,有对于不同疾病的艾灸解决方案和不同年龄段的艾灸疗法。出众的设施、成熟的技术、科学的管理。

圣江塬艾灸养生吧能充分改善气滞血瘀、肿胀酸麻,使人限度释放能量,解除疲劳,享受轻松,达到内外和谐出众统一的境界。艾灸就选圣江塬 手法,

圣江塬立足《五行灸养》理

圣江塬艾灸养生吧加盟市场分析

13亿人的巨大市场 1元保健 省8元治疗钱 省元手术费

●亚健康缠身

现在生活,工作的节奏紧张忙碌,压力很大,饮食睡眠不规律,夜生活无度,产生身体异型,五行失调,精神紊乱,导致亚健康队伍不断壮大,大举侵袭着现代人.

●13亿慢性病患者

13亿慢性病患者,构成了10亿的服务对象,中国艾灸养生事业前景广阔!大众预防保健意识不断增强,各地养生保健大势所趋,决定健康产生式继个体经营,股票期货,房地产,IT业后又是一个未来经济发展的大趋势。

保健投入1元钱,相当于节省了8元钱治疗费用,节省了元的手术费用。

圣江塬艾灸养生吧加盟优势

七大优势抢占先机 获利快人一步

因为我们技术易掌握:易学,仅需5天 就能让一个不学医的人轻松学会艾灸

因为我们更好:狂,几天即可回本,就能开启翻倍利润的营收之路

因为我们好创业:省心,万元创业,就能将重量级特色养身店整体搬回家

因为我们投资小:起步快,只要找到20-40m2的店铺,一个人即可起步。

因为我们定位准:定位中低端消费人群,需求旺、基数大。

因为我们投资回报周期短:采用体验式营销让消费者信心激增,迅速激活理性消费人群,市场前景大有可为

因为我们模式标准化:傻瓜式操作,给,人人可为。

圣江塬艾灸养生吧项目介绍:艾灸养生吧加盟选圣江塬养生连锁机构,艾灸改变生活,艾灸源于中医传统疗法,距今已有两千多年的历史。新时代艾灸是不用针,无痛苦,无创伤,绿色环保纯自然疗法。这些艾绒通过仪器帮助人体全面温通经络,温补元气,调和气血,润泽面色,散发健康神采,可疏通经络,淋巴排毒,以达到舒缓压力,放松神经,调节五脏六腑的效果。圣江塬艾灸养生吧利用中医推拿、通经络、灸穴位结合现代出众的艾灸仪器进行养生、保健、预防和治病的机构,圣江塬艾灸养生吧拥有自己的艾草生产加工基地,总部有近300平方的旗舰体验店,拥有的中医推拿老师,的艾灸配药师,所有药油产品的效果都是经过顾客见证的,有非常丰富的临床经验和成...

圣江塬艾灸养生吧加盟支持

01、统一使用“圣江塬艾灸养生”很影响力品牌,共享强大市场号召力。

02、统一匹配专属性的艾灸技术及产品系列,支持效果各地店如一。

03、管理支持和经营支持:支持加盟商快速步入轨道,迅速稳定经营。

04、培训支持:完整的员工技术培训、岗前培训、开业指导、售后服务培训。使加盟商短时间成为经营高手。

05、统一物流支持。

06、统一的很具现代化古典主义风格的店堂设计,尽享视觉识别的优势。

07、开业指导,开业总部派人增援,支持开一家,火一家。

08、宣传支持和活动支持:总部提供产品系列宣传和宣传资料,总部会在不同时期举行促销活动及其他活动;培训支持:完整的员工技术培训、岗前培训、开业指导、售后服务培训。

09、运营支持:提供统一的运营文件和表格。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<招商餐饮加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。