livinginrhodes.com
当前位置:首页>新奇特>尤尼克斯
*温馨提示:投资有风险,招商餐饮加盟提示多做项目考察!

尤尼克斯

投资金额:20-50万
公司名称:尤尼克斯(上海)体育用品有限公司

尤尼克斯

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:羽毛球拍、羽毛球鞋、羽毛球拍包
  • 公司名称:尤尼克斯(上海)体育用品有限公司

尤尼克斯(YONEX) 是世界著名的羽拍。为了统治羽拍市场,也为了尽量满足不同使用需求,尤尼克斯研发了大量的型号,让人眼花缭乱。作为世界知名的羽拍专业制造商,尤尼克斯完全体现日本工艺的精益求精,羽拍牢牢占据世界第一的地位,同时网球拍也得到许多知名球星的喜爱。

尤尼克斯加盟

尤尼克斯公司简介:

YONEX是世界一流选手们的共同选择,自1946年成立以来,YONEX秉承日本制造的精益求精,提供高性能、高品质的产品以满足顾客的需求。作为专业羽毛球、网球、高尔夫用品、滑雪板、慢跑、公路自行车车架等制造商,我们长期致力于新材料、新技术的研究和开发,并通过不断的探索将比赛推上新的高度。【详细介绍

尤尼克斯

尤尼克斯品牌介绍:

尤尼克斯(上海)体育用品有限公司,始于1946年日本,世界出名的羽拍专业制造商。尤尼克斯是每一个羽毛球爱好者都想拥有的羽拍,为了统治羽拍市场,也为了尽量满足不同使用需求,尤尼克斯研发了大量的型号,让人眼花缭乱。作为世界知名的羽拍专业制造商,尤尼克斯完全体现日本工艺的精益求精,同时网球拍也得到许多知名球星的喜爱。

尤尼克斯加盟

尤尼克斯的营销网络不断壮大,先后在北京、上海、沈阳、武汉、成都、西安开设分公司,专卖店的数量每年也在成倍增长。随着店铺形象的提升与销售业绩的持续增长,我们始终努力并完善打造与经销商共赢发展的事业平台。

尤尼克斯加盟

尤尼克斯发展简介:

在2009年,李宁公司强势崛起,拿下了中国国家羽毛球队的赞助权;VICTOR(威克多)公司拿下了韩国队的赞助权。YONEX在中国地区的影响力有一定降低,但在全球范围来看,YONEX仍然是当之无愧的王者,而且VICTOR(威克多)目前的优势在于服装以及羽球(性价比),虽然李宁已经具备了一定的研发能力,并成功研发了多项专业的技术专利,但是在未来的很长一段时间里,YONEX仍是羽毛球拍的第一品牌。

尤尼克斯

发展简史:

1946年米山丰成立了 Yoneyama 公司,初期生产钓鱼网与木制漂流物。

1957年公司转向生产高尔夫球、网球及羽毛球产品。

1961年第一支 "Yoneyama"羽毛球拍问世。两年之后,Yoneyama 公司成为国际品牌羽毛球产品制造商。

尤尼克斯加盟

1969年Yoneyama 推出世界第一支铝制羽毛球拍--#700.今天,世界上超过80%的运动员使用 Yonex 羽毛球拍。

1973年Yoneyama 公司进入网球球拍生产领域,使公司产品多元化。

1978年公司的新 "YY" LOGO面世,由蓝色和绿色组成,而且很快在羽毛球和网球界为人们所熟知。一年之后,公司与商标均改为 Yonex。

1980年公司推出世界第一只超轻羽毛球拍 --- Carbonex 8。同年,它赢得了全英羽毛球公开赛。

尤尼克斯加盟

1982年Yonex 推出令人感到惊喜的R系列网球拍。R-1 是世界第一支方形网球球拍,而超轻的 R-7网球拍赢得法国及温布顿。之后采用一系列轻型材料制造球拍,Yonex 开始在高尔夫球杆制造领域采用相似的尝试,如使用石墨。

1983年7月 Yonex 推出第一支全碳球拍Carbonex 2。

1984年Yonex 公司在美国建立了一个子公司,独立操作。总部设在加州。

1989年Yonex 成为全英羽毛球公开赛的独家赞助商。

尤尼克斯

1990年Yonex 发明了A.D.X。Widebody 高尔夫球杆在同年 PGA巡回赛中打出412码的超长距离。

1992年Yonex 签约赞助莫尼卡.塞莱斯,进一步支持网球运动。Yonex 与塞莱斯一同登上世界排名第一,并使塞莱斯成为赢得大满贯的最年轻的女运动员之一。同年8月利用等角网球拍设计原理,Yonex 推出了世界第一支等角 widebody 羽毛球拍----等角 500。

1993到1995年 Yonex 赞助的球员在奥运会羽毛球比赛中包揽金、银牌。除此之外,Yonex成为巴塞罗那奥运会官方指定器材赞助商。

1994年10月 Yonex 成为美国羽毛球公开赛冠名赞助商。

1994年Yonex 推出了超级 A.D.X。并赢得1994年美国公开赛。

1995年7月 Yonex 在东京股票交易市场上市。Yonex与年仅14岁的网球天才玛蒂娜.辛吉斯签署了一份赞助协议。

1996年Yonex 推出了在传统的铁杆中加入了石墨和钢,成为超级 A.D.X。

1996年Yonex 成为亚特兰大奥运会官方指定赞助商及羽毛球器材供应商。在比赛中,Yonex 包揽几乎所有奖牌,赢得每一光辉时刻。

1996年Yonex 在日本正式成立 Teradomari 国家俱乐部。

尤尼克斯加盟

1996年Yonex 在超级 A.D.X中首次加入了钛这一超级金属。钛开启了一个新的科技时期,借助超级 A.D.X 的产品,Yonex带动了高尔夫球运动的发展。

1996年 塞莱斯使用 Yonex SRQ-500 加长球拍。

1997年初 理查德.克拉吉塞克使用新的超级RD-TOUR成为温布顿男单冠军。同时17岁的辛吉斯成为最年轻的温布顿女单冠军。

1997年16岁的辛吉斯使用 RD-70 加长球拍赢得澳网并成为世界排名第一。YONEX伴随辛吉斯及塞莱斯迅速成长。

1997年米山丰,Yonex的创办人,成为Yonex主席并且任命了米山小作为 Yonex 的总经理。公司推出了PPS,比标准的石墨轻了30%。

1997年11月 Yonex 赞助球员,斯科特·霍什参加雷德杯,同时嬴得密尔沃基巡回赛。

1998年霍什与 Yonex 续约。同年,YONEX 陪伴霍什已长达十年。

1998年3月 Yonex 赞助年轻球员,在中学和大学中推动体育运动发展。这是一个非盈利机构。

1998年Yonex 赞助的球员马塞罗·里奥斯和玛蒂娜·辛吉斯双双排名世界第一。这是 Yonex 历史上的第一次。

1999年1月 由于在对年轻球员培养方面所做出的贡献, 米山丰获得来自美国洛杉矶的 Vince Lombardi 青年奖。Yonex 签下年轻的澳洲球员莱顿.休伊特。

1999年1月 辛吉斯使用 Yonex 球拍第三次获得澳网冠军。

1999年Yonex 成为日本职业高尔夫球协会赞助商。

1999年3月 由于米山丰主席对全英羽毛球公开赛的连续支持,得到英国羽毛球协会与安德鲁王子的特别奖赏。

Yonex 是2000年悉尼奥运会官方指定羽毛球器材赞助商。在悉尼 YONEX 球拍嬴得了金,银和铜牌。Yonex 在日本市场推出了第一双用全新材料“力量垫子”制作的步行鞋。

尤尼克斯加盟

2000年YONEX 与塞莱斯签署了一份新赞助合同,包括球拍,球鞋和服装。

2000年YONEX 推出了V系列高尔夫球杆。休伊特嬴得美国公开赛,并成为历史上最年轻的男单一号。

2001年Yonex 推出的 Cyberstar3000。在日本取得了绝佳的销售业绩。

2001年Yonex 全新的V-350 ,钛头木杆。得到了美国高尔夫球选手协会认可。

2001年霍什使用V-350嬴得了两站PGA巡回赛。由于霍什的出色表现再次入选雷德杯。日本政府表彰米山丰主席对体育运动所做出的贡献。

2001年经过五十五年,Yonex成为一家成功的跨国公司,总部设在日本。子公司遍布全世界,包括英国、德国、加拿大、台湾和香港。Yonex 不断生产高科技运动器材,力求使每个运动员发挥最高水平。

尤尼克斯加盟

2001年创造世界最高杀球速度的一代TI10羽拍诞生(傅海峰)

2002年中国国家队几乎人手一把MP99羽拍。

2003年林丹获得2008年奥运冠军所使用的一代AT700羽拍诞生

2007年AT900系列羽拍诞生,几乎控制了整个男子羽坛。

2008年奥运会所有的获奖羽毛球选手都是YONEX的签约球员,影响力达到历史顶峰。

2009年,YONEX失去了对中国羽毛球队的赞助权,失去了重要的明星集团,被李宁公司获得;失去了韩国队的赞助权,由VICTOR(威克多)公司获得,但YONEX本身在产品上的强大实力,影响力,在羽坛的地位仍然是一家独大。

尤尼克斯

尤尼克斯的生产地:

YONEX 的生产地有三个:高端球拍都在日本本土生产,中端球拍在台湾生产,尤尼克斯YONEX品牌商标部分低端型号在国内生产。YONEX根据销售地区和对象的不同划分了不同的版本。也就是咱们经常看见的CH(中国),TW(台湾),SP(IP印尼/HK香港)(新加坡),TH(泰国),JP(日本和CP/CN(YONEX赞助给中国国家队)。

CP(中国国家专业队)、CN(中国国家代表队)都是YONEX赞助给中国国家队专用球拍,只有极少数通过赠送等途径流入市场。有人说其在性能和材质上是普通球拍不能比拟的,,但其实是一样的,但球星用过的球拍的确有收藏价值,所以价格也是其它球拍望尘莫及的。

1、SP(IP印尼/HK香港)(新加坡):由于价格以及流通原因,除了CH版之外,SP是市场上销售最多的拍子。但是仿拍也最多,很难分清是水货还是仿货,所以如果不是内行人士,慎重购买。

2、TW(台湾):TW的球拍在材质上和SP相当,价格方面也相当,只有一些由于运输及营销成本等造成了一些的差别。

3、JP(日本);在价格上,价格相对高一些(日本的物价)。JP版和CH版材质做工等都相同,只是销售目的地不同。

4、TH(泰国):泰国也是YONEX的产地之一,但泰国的YONEX工厂只生产在泰国本土销售的球拍。所以TH版的和其它版的球拍有一定的差距。虽然有很多版本,还有多个产地,但采用技术都是相同的,差别在于使用的材质的等级。为了保证消费者利益,建议大家还是购买CH版的球拍,质量和售后都有保证。

尤尼克斯加盟

锐意创新的YONEX,在全世界的范围内,为推动体育运动发展作出着持续的、全方位的承诺和贡献。我们也将为合作伙伴提供更加有效、优质的销售支持、规范管理及物流服务,与合作伙伴携手同行、共赢发展。我们会承担起企业应有的社会责任,用实际行动为中国体育用品产业朝着积极、健康、有序的方向发展贡献一份力量。

国际著名的运动器械厂商尤尼克斯在全英羽毛球公开赛100周年来临之际特别生产了ARCSABER-100羽毛球拍(弓箭100)。百年精华荟萃,见证历史时刻,极具收藏价值。ARCSABER-100羽毛球拍以红黑色为主色调的设计,庄严而隆重,在拍面的三点和九点钟的位置,呼应了源自传统英格兰旗帜的抽象图案。拍身中杆位置更增添了雄狮含球的第100届全英赛独有的夺目标志,象征挥拍斗士的霸气,尽显全英赛的沉淀和大气!

尤尼克斯加盟

1、广阔的盈利空间。

2、广阔的市场和联盟关系资源。

3、细致、完善的管理、支持系统。

4、极具区域特色的经销渠道管理方式,发挥经销商开发客户市场的主动性。

5、强大的品牌影响力和宣传优势,帮助提升经销企业的市场影响力。

1、经销商必须是独立的法人实体经销。

2、必须具备一定的经营实力。

3、在行业内拥有良好的口碑,无制假、贩假及其它违法犯罪行为。

4、经营及服务质素、水准得到我方认可,可以长期合作。

5、拥有良好的客户群和稳定的销售渠道。

6、拥有一定的产品宣传渠道和传播。

7、资源合作经销商有义务在其主要市场内尽力提高YONEX品牌知名度。

8、在市场活动中,不得有任何有损YONEX品牌形象的行为。

1、咨询公司营销政策、进行意见交流。

2、填写代理申请表,将个人信息提交公司。

3、选择专卖店地址,并将专卖店地理位置、店铺外景图、店面平面图传真或EMAIL至公司。

4、公司派工作人员对加盟商所申请城市进行实在考察并评估。

5、经进公司对意向加盟商审核合格后,签订正式的加盟代理合同。

6、公司根据店面情况设计装修,并与代理商确认图纸。

7、加盟商严格按照公司提供的图纸进行店铺装修。

8、公司协助策划、培训、定货、宣传等开业筹备工作。

9、店铺验收合格后,进入正式营业。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。