livinginrhodes.com
当前位置:首页>餐饮>君乐宝老酸奶
*温馨提示:投资有风险,招商餐饮加盟提示多做项目考察!

君乐宝老酸奶

投资金额:5-10万
公司名称:石家庄君乐宝乳业有限公司

君乐宝老酸奶

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:常温产品、低温产品、益生菌产品
  • 公司名称:石家庄君乐宝乳业有限公司

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

1、认同君乐宝品牌文化,拥有良好的信誉;

2、坚决自觉维护君乐宝形象,不得与君乐宝品牌产生利益冲突;

3、有企业家投资精神,具备风险意识,热爱餐饮行业,有一定的企业管理人员经验;

4、遵守满记规章制度、自觉服从总部安排,对总部提供的广告策划,公关活动给予配合和支持;

5、诚信经营,杜绝违法犯罪活动;

6、自觉保护满记商业机密,严禁泄露;

7、具备一定的资金实力,资金取得合法,有良好的资金信用。

1、一流的研发团队

君乐宝乳业集团十分重视技术创新,以满足消费者的潜在需求为导向,以“让健康充满活力”为研发核心,聚焦核心技术,加强产学研,开展了许多在同行业具有开创性的工作,自身得到了快速发展,同时成为行业发展的引领者,拥有了较强的核心竞争力。公司每年研发投入占销售额的3%以上,先后完成创新项目150多项,实现成果转化70多项,开辟了养生酸奶、每日活菌、酪爵庄园、纯享、每日活菌、开啡尔、君畅等国内乳品行业内的多项第一。

君乐宝在进行新产品开发的基础上,还开展有菌种、添加剂复配、工艺和包装等方面的基础性研究,同时搭建了高水平的研发平台。建有“国家乳品研发技术分中心”、“功能性乳酸菌及资源国家地方联合共建实验室”、“河北省发酵乳制品工程技术中心”、“河北省乳制品产业技术研究院”、“院士工作站”、“博士后科研工作站”、“河北省企业技术中心”、“河北省国际合作基地”等科技平台。

2、一流的生产设备

君乐宝酸奶工厂拥有从美国、丹麦、西班牙、瑞典等国家引进国际一流的生产设备,实现了管道化、自动化、密闭化、标准化,保证了君乐宝产品的优质安全。

君乐宝奶粉工厂的技术和设备汇聚10余个国家、20余项专利技术、30余家顶级供应商的智慧,生产水平达国际最高标准,确保了婴幼儿奶粉的生产“更安全”“更营养”“更洁净”, 是目前全球领先的配方奶粉生产基地。奶粉检验中心设备全部来自美国沃特斯、安捷伦、PE(铂金埃尔默)等国际最领先的检测设备厂家,也是目前配置最高、最顶级的检测设备。

3、一流的管理体系

君乐宝乳业集团通过了IS09001质量管理体系、IS014001环境管理体系、ISO22000食品安全认证体系及诚信体系认证,同时,公司所有工厂通过了欧盟BRC食品安全全球标准认证,其中婴幼儿配方奶粉工厂通过了BRC食品安全全球标准AA+顶级认证和IFS国际食品标准认证。

君乐宝乳业集团立足自身发展情况,先后整合优化了包括BRC、IFS、质量、环境、食品安全、风险、诚信管理体系在内的各管理体系,同时深入推动“卓越绩效管理模式”,形成了以奶源管理、供应商管理、产品设计开发、生产过程控制、终端质量管理、消费者沟通为横向坐标、以策划、运营、绩效评价、改进为纵坐标的君乐宝特色全面质量5.0管理模式。

君乐宝乳业集团成立于1995年,现已成为河北省最大的乳制品加工企业,是农业产业化国家重点龙头企业、国家高新技术企业、国家乳品研发技术分中心,公司现有员工8000余人,在河北、河南、江苏、吉林等地建有16个生产工厂。

君乐宝老酸奶公司介绍:

石家庄君乐宝乳业有限公司业务范围包括婴幼儿奶粉、低温酸奶、常温液态奶、牧业等四大板块,建立起涵盖奶业全产业链的运营布局,上下游协同发展,为消费者提供营养、健康、安全的乳制品。2016年完成销售收入80亿元,在行业内居第四位,销售增长率全行业领先。以质量安全为根本,推动全产业链的转型升级。一是奶源升级。君乐宝将自建牧场及收购、控股大型牧场作为企业发展的重点,目前已经在石家庄、保定、邢台等地自建9个大型现代化牧场,原奶主要指标优于美国、日本和欧盟标准。【详细介绍

君乐宝老酸奶品牌介绍:

君乐宝旗下主要产品包括婴幼儿奶粉、酸牛奶、低温乳酸菌饮料、纯牛奶等四大系列一百三十八个品项,传统销售渠道覆盖全国二十个余省市,同时全面布局线上渠道并在全国范围开设上万家O2O网点,以“互联网+”思维提升消费者的购物和服务体验。

公司以科研创新为动力,实现民族奶业的跨越赶超。君乐宝每年在科研方面投入占总销售额的5%以上,先后完成创新项目150多项。2010年被认定为国家乳品加工技术研发分中心。坚持品质与品牌双轨驱动,率先开发了红枣、沙棘酸奶等系列养生产品;开发出国内首款功能性活性乳酸菌饮料——“每日活菌”;自主研发的“酪爵庄园”欧式酸奶酪是我国首次开发的新鲜奶酪产品,连同纯享酸奶、开啡尔常温酸奶等产品,均在SIAL China 国际食品与饮料展览会上被授予“最佳特别奖”等殊荣。

以奶业振兴为使命,践行“好奶粉 中国造”的行业愿景。君乐宝婴幼儿配方奶粉对标国际婴幼儿奶粉生产标准,以“世界级牧场+世界级合作伙伴+世界级工厂+世界级管理体系”的“四个世界级”标准,生产世界级的高品质奶粉,全球率先通过欧盟BRC食品安全全球标准A+顶级认证。先后推出了纯金装、白金装、至臻等婴幼儿配方奶粉产品,自2014年推出以来已经赢得了两百多万消费者的信赖。2016年8月8日,君乐宝婴幼儿奶粉正式登陆香港市场销售。

君乐宝老酸奶加盟

2017年1月,习近平总书记考察了君乐宝婴幼儿奶粉生产基地,对企业确保质量安全最优化的做法表示肯定,提出“让祖国的下一代喝上好奶粉,我很重视"。

君乐宝老酸奶公司历程:

1995年5月,石家庄市君乐宝乳品公司成立

1997年10月,石家庄市君乐宝乳品公司年销售额首次突破1亿元

2001年1月,君乐宝乳品销售区域扩展到河北、河南、山东等11个省市

2001年7月,君乐宝袋装活性乳产品市场占有率位居行业首位

2006年12月,君乐宝获得“河北省著名商标”

2007年12月,君乐宝推出“红枣”酸牛奶,开创该品类先河

2008年6月,君乐宝并购佳木斯硕业乳业和黑龙江硕业乳业,正式进军东北市场

2008年10月,正式更名为石家庄君乐宝乳业有限公司

2009年3月,君乐宝被评为河北省轻工业50强企业和河北省轻工业排头兵企业

2009年6月,君乐宝荣获2009年影响中国新锐品牌奖

2009年7月,君乐宝被石家庄市工业50强领导小组评为“石家庄市工业50强企业”

2009年8月,君乐宝“每日活菌”上市,至今仍位居全国活性乳酸菌饮料行业第一位

2009年10月,君乐宝荣获“2010年度中国食品产业最具成长性企业奖”

2009年11月,君乐宝被认定为国家乳品加工技术研发分中心

2009年12月,君乐宝乳酸菌饮料被评为“河北省名牌产品”

2013年2月 石家庄君乐宝乳业批准成为河北省工业旅游示范点。

2013年3月8日 君乐宝乳业与河北省农林科学院签订“战略合作协议”,加速推进奶源基地现代化进程和乳制品营养研究升级。

2016年1月,君乐宝工业旅游景区获评国家级4A旅游景区。

2016年2月,魏立华总裁获选“年度三农人物"。

2017年1月,习近平总书记考察了君乐宝婴幼儿奶粉生产基地,对企业确保质量安全最优化的做法表示肯定,提出“让祖国的下一代喝上好奶粉,我很重视”。

君乐宝老酸奶品牌保证:

依托国内三大优质奶源带之一的的绿色华北大平原

依托国内三大优质奶源带之一的的绿色华北大平原,造就了君乐宝乳业系列产品的自然、纯净、滴滴醇香。冀中平原有着4000多万亩的玉米种植带,玉米及其青贮秸秆是奶牛最好的饲料,得天独厚的资源优势非常适宜在作物的生长,是国内三大优质奶源带之一。

君乐宝乳业集团将自建牧场及收购、控股大型牧场作为企业发展的重点,目前已经在石家庄、保定、邢台等地自建9个大型现代化牧场。对所有合作的奶牛养殖场、养殖小区,全部采用规模化、标准化、集约化经营管理模式,集中规范化饲养率、机械化挤奶率均达100%。

牧场设计采用世界最先进的散栏式工业化饲养方式

牧场设计采用世界最先进的散栏式工业化饲养方式,实现科学的TMR喂养、全自动清粪、挤奶及粪污处理。同时为保护环境,解决环境污染问题,设计了大型沼气能源环境工程,以生态循环农业为主导,奶牛养殖为载体,高新科学技术为依托,有效整合政府、企业、农民三方资源,充分发掘当地资源优势,变单一线性结构为循环利用,建设成为集奶牛养殖、牧草种植、粪污无害化处理为一体的循环农业奶牛示范基地,切实促进农业增效、农民增收,加快农业产业结构升级,为农业发展起到带头示范作用。

君乐宝老酸奶加盟

君乐宝牧场建设以奶牛健康饲养及牛奶安全高产为前提,遵循现代化、生态化、效益化的设计理念,汇集国内外众多牧场的设计精华,一切以牛为核心,倾力打造一座集示范性、功能性、可持续性为一体的高效能生态牧场。

牛舍采用散栏式自由采食,分隔式牛卧床,自锁式牛颈枷,极大地改善奶牛养殖环境和人员工作环境 ,同时配套设置自动刮粪铲车、恒温饮水槽、牛体刷等设备,最大程度的保证奶牛舒适度。

奶牛饲养完全采用TMR(全混合日粮)饲养方式。按牛群每天所需要的营养物质(包括能量、蛋白、纤维、各种矿物元素及维生素)特制成营养配方。将自制的全株青储玉米、进口干草、优质精饲料等在TMR搅拌车内进行切割、混合后,直接投放到相应的饲喂通道内,供奶牛自由采食。TMR能提高奶牛采食量,保证饲料营养成分均一稳定,有利于奶牛的健康和生产性能的提高。

君乐宝在牧场建设、奶牛养殖、奶牛品种等方面均达到国际先进水平,牧场原奶主要指标优于欧盟、美国、日本标准。

2017年2月,“中国小康牛奶行动”正式启动,君乐宝承诺向贫困地区学生捐赠二十万提总价值约一千万元的优质牛奶产品。

君乐宝老酸奶

凭借对品质孜孜不倦的追求,君乐宝赢得了社会各界的支持与好评市场销售节节飙升。君乐宝的发展也备受关注,国家、省、市领导多次莅临公司参观、指导工作,并对企业的发展寄予了厚望,君乐宝的市场已经逐渐扩大,并拥有自己的一方天地。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。