livinginrhodes.com
当前位置:首页>孕婴童>惟爱贝
*温馨提示:投资有风险,招商餐饮加盟提示多做项目考察!

惟爱贝

投资金额:20-50万
公司名称:广州悦宜贸易有限公司

惟爱贝

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:婴儿背带
  • 公司名称:广州悦宜贸易有限公司

1、电话咨询;

2、寻找合适店铺;

3、将店铺地理位置图与店铺平面图传真至公司;

4、签署合作意向书;

5、加盟商交纳意向保证金;

6、公司择日前往考察;

7、加盟商签订卖场租约;

8、加盟商到公司签署特许专卖合同,意向保证金转入货款;

9、公司根据店铺情况设计装修图与陈列图;

10、加盟商进行店铺装修公司协助策划、培训、配货、宣传等开业筹备。

每一个产品都是品牌惟爱贝(Vrbabies)理念的一种表达。并且所有的惟爱贝09年产品都选用纯棉面料,我们坚信背带产品不仅要有功用,还可以有自己的风格与个性。宝宝用得舒服,妈妈背的美丽。安全、舒适。时尚是惟爱贝(Vrbabies)的不断追求。

惟爱贝

1、现以“英国惟爱背”品牌未最佳载体,依靠英国强大的产品设计和品牌管理能力,凭借海外多年品牌运作经验,把风靡欧美的妈咪背带、妈咪包引领至中国市场。

2、在欧美,年轻的父母购买背带就像买衣服一样注重时尚流行和个性化。惟爱贝(Vrbabies)正是要把这个潮流带到中国。背带给人的印象不应该只是传统,赶不上潮流的育婴辅助用品,而应该是在育儿过程中不可缺少的亲子产品。据调查显示,约有6成妈妈拥有至少2-3个婴儿背带。它不只是方便父母外出或做家事时的使用,也是身上一件美丽的衣饰,更是透过怀抱时的温暖接触,传达父母对宝宝深切的关爱。增添宝宝的安全感。

3、每一个产品都是品牌惟爱贝(Vrbabies)理念的一种表达。并且所有的惟爱贝09年产品都选用纯棉面料,我们坚信背带产品不仅要有功用,还可以有自己的风格与个性。宝宝用得舒服,妈妈背的美丽。安全、舒适。时尚是惟爱贝(Vrbabies)的不断追求。

广州悦宜贸易有限公司是以国际品牌代理和婴儿用品购销为主的贸易机构。我们携同世界级婴儿用品生产厂家致力于婴儿用品的开发,生产及销售。所有产品都符合美国FDA, 欧洲BS质量标准。

悦宜现拥有所附迪士尼米奇老鼠和维尼小熊哺育系列产品在中国大陆地区的销售总代理权,将致力把在欧美市场成功经营的迪士尼系列产品引进到中国。目前旗下代理有DISNEY(迪士尼)、VRBABIES(英国惟爱贝)、BABY LOONEY TUNES(美国华纳宝宝乐一通)等国际着名品牌。悦宜拥有国际化与本土化最佳结合的品牌管理团队。

现以“英国惟爱背”品牌未最佳载体,依靠英国强大的产品设计和品牌管理能力,凭借海外多年品牌运作经验,把风靡欧美的妈咪背带、妈咪包引领至中国市场。

在欧美,年轻的父母购买背带就像买衣服一样注重时尚流行和个性化。惟爱贝(Vrbabies)正是要把这个潮流带到中国。背带给人的印象不应该只是传统,赶不上潮流的育婴辅助用品,而应该是在育儿过程中不可缺少的亲子产品。据调查显示,约有6成妈妈拥有至少2-3个婴儿背带。它不只是方便父母外出或做家事时的使用,也是身上一件美丽的衣饰,更是透过怀抱时的温暖接触,传达父母对宝宝深切的关爱。增添宝宝的安全感。

每一个产品都是品牌惟爱贝(Vrbabies)理念的一种表达。并且所有的惟爱贝09年产品都选用纯棉面料,我们坚信背带产品不仅要有功用,还可以有自己的风格与个性。宝宝用得舒服,妈妈背的美丽。安全、舒适。时尚是惟爱贝(Vrbabies)的不断追求。

品牌故事:

Vrbabies惟爱贝——英国经典妈咪背带品牌

创始人Sarah Davies出身于裁缝世家,有一对可爱宝宝Vitor和Rachel,像所有的孩子一样Vitor和Rachel特别喜欢到户外活动,作为母亲的Sarah却在出行的问题上伤脑筋了,但她在市场上找不到一款好的、功能适用的背带产品,于是作为裁缝家庭出身的她萌生了自己制作妈咪背带的念头,不仅仅Vitor和Rachel在Sarah创作出来的背带的呵护下茁壮成长,Sarah还把自己的杰作送给那些做妈妈的朋友,妈妈们对她的背带都赞不绝口,Sarah想,既然那么多人喜欢,为什么不把他推广给更多妈妈使用呢?

最后Sarah决定把背带作为自己人生的一份事业来发展,这样就有了Vrbabies,品牌的英文名字Vrbabies来源于她两个可爱的宝宝Vitor和Rachel的名字,有了他们才有灵感开发出这一系列独一无二的育儿背带产品,每一个背带都融入了Sarah对孩子深切的爱,她希望这份浓缩在背带里面的爱和普天下所有的父母亲一起分享。

品牌导向:

在欧美,年轻的父母购买背带就像买衣服一样注重时尚流行和个性化。惟爱贝(Vrbabies)正是要把这个潮流带到中国。背带给人的印象不应该只是传统,赶不上潮流的育婴辅助用品,而应该是在育儿过程中不可缺少的亲子产品。据调查显示,约有6成妈妈拥有至少2-3个婴儿背带。它不只是方便父母外出或做家事时的使用,也是身上一件美丽的衣饰,更是透过怀抱时的温暖接触,传达父母对宝宝深切的关爱。

增添宝宝的安全感。每一个产品都是品牌惟爱贝(Vrbabies)理念的一种表达。并且所有的惟爱贝09年产品都选用纯棉面料,我们坚信背带产品不仅要有功用,还可以有自己的风格与个性。宝宝用得舒服,妈妈背的美丽。安全、舒适。时尚是惟爱贝(Vrbabies)的不断追求。

1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;

2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;

3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;

4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;

5、能严格执行稀奇古怪玩具所制定的各项政策。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<招商餐饮加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。