livinginrhodes.com
当前位置:首页>餐饮>御青茗茶
*温馨提示:投资有风险,招商餐饮加盟提示多做项目考察!

御青茗茶

投资金额:10-20万
公司名称:日照御青茶业有限公司

御青茗茶

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:茶
  • 公司名称:日照御青茶业有限公司

中国目前的茶叶企业有7万余家,一家成熟的茶叶企业的成长,从茶叶培植到生产再到产品线成熟,通常需要5到8年的时间,一些老字号的茶品牌动辄有着数十年甚至上百年的历史。御青茶业能够在短短的17年时间内发展到可以与这些老品牌直接争锋,倚仗的正是其“全产业链模式”。

御青茗茶

优势一:营销模式——独具颠覆性的体验式营销

随着竞争的加剧,市场逐步进入体验营销时代。在拥有好产品的前提下,谁先引导消费者完成满意的体验,谁就有机会赢得未来。“体验”也是自古以来茶叶销售的不二法宝,营造一个高雅舒适的环境,邀请顾客先品尝后购买是促成茶叶销售的利器。

御青茗茶独创的“体验式立体整合推广”营销模式(RETE营销模式)将传统的店内品茶体验拓展到生态茶园采茶、炒茶、茶艺欣赏、茶文化主题演出欣赏,变片面体验为全面立体化体验,让顾客真正能从体验中得到乐趣,实现从喜欢喝茶,到懂茶、爱茶的转变,在这一过程中,御青品牌将深入人心。

优势二:运营帮扶——捆绑式运营帮扶,借力千万旅游市场

御青在加盟连锁行业有着近十年的成功运营经验,指导数以千计的投资者成功。日照是旅游大市,绿茶是日照传统特产。通过日照御青茶博园旅游营销平台的搭建,御青加盟商将完全借力每年1700万人的日照旅游市场,轻松掌握茶叶第一消费群体。

御青在茶叶加盟连锁行业有着近十年的运营经验,在开店指导、配货指导、宣传帮扶、物流配送等方面积累了丰富的经验,成功指导数以千计的投资者成功。 2010年,随着御青体验式立体营销模式的全面推广,御青彻底打破“坐商”与“行商”的传统界限,品牌深入市场集中引导顾客上门。

日照作为一个旅游大市,每年接待各地游客近1700万人次,日照御青茶博园风景区每年接待游客在40万人次以上,遍布江北各个省市(平均每个大中城市1—4万人),而对茶叶感兴趣,同时热衷旅游的人群,恰恰是茶行业最具消费能力的群体,御青通过旅游及其体验式营销手段年复一年的巩固在这一群体内的影响力。御青的加盟商通过御青茶博园风景区与当地的旅行社成为战略合作伙伴并实现了充分的客户资源共享,互惠互利。通过这一共享,牢牢地掌握了茶叶市场的核心消费人群。

优势三:品牌推广——高效、集约的“三统一高”投放方式

传统的粗放型广告宣传投放存在无计划、无规律、主体分散、效率低下等缺陷,御青对加盟商的广告支持采取“三统一高”的集约型投放模式(即主题统一、投放统一、形象统一,只选择中高端权威媒体投放)充分发挥广告宣传力度,将御青这一招牌打造成供广大加盟商乘风破浪的铁甲厉舰。 2005年御青在茶行业内率先进入品牌建立阶段,至今在品牌建设方面总投入超过4000万元,品牌宣传普遍采用公关活动围绕全媒体(报纸网络、电视广播、户外)广告投放形式。

目前、御青为中国茶行业综合排名50强企业,2004年—2008年短短四年间,御青接连被评为“中国著名品牌”、“中国消费者信誉品牌”、“山东省著名商标”…… 随着日照御青茶博园风景区的全面启用,在每年的重大节日,御青总部将联合御青各地专卖店,围绕绿茶自采体验游,联合开展一系列统一有序的宣传推广活动,如买xx元御青茶,送茶博园家庭一日游套票;每年采购额满xx元的大客户,赠送茶博园vip套票一张(包括路费、一日三餐茶叶宴、御青山庄住宿、垂钓等);10.1御青茶博园风景区家庭炒茶挑战赛;御青茶艺丽人摄影大赛等。

总部将在全国媒体、省级媒体、各地方媒体进行统一广告宣传,所有专卖店联动,最大限度实现集约化品牌效应。

详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

1、 热爱茶行业,熟悉中高端消费群体生活习惯,用心经营茶业事业。

2、 有志从事茶叶行业,对茶叶行业有强烈的创业欲望和成功的信心;富有责任感和开拓精神、合作意识强。

3、 有较强的品牌意识,认同御青全国连锁标准化,认同御青 “三方共赢”的特许经营模式和加盟管理制度。

4、 在加盟所在区域具有丰富的人脉资源和良好的社会声誉。

5、 具备一定资金实力:经营者须有相当的资金实力用于前期店铺租金、装修、固定设备配置、首批进货和前期市场投入、宣传费用,以及必要的流动资金。

6、 加盟商必须拥有自己的独立店面,提供产权证明或租赁证明,选址应在繁华的地段,一、二级商业街、写字楼或高档社区附近,具有良好的停车条件和广告效果。

7、 营业前必须取得营业执照、税务登记、卫生许可证等法律法规规定的相关合法证照,并具有独立法人资格及符合“御青”连锁体系标准的商铺。

8、 加盟商的装修,陈设必须根据总部提供的图纸与方案进行统一的店面VI形象装修,装修档次居当地同行业一流标准。

9、 人员配置:包括管理人员、店长、营业员等,必须受过御青统一的营运模式培训后方可上岗。

10、具备和御青建立长期合作伙伴关系的信心及长远的投资意识。

御青集团经过17年的发展,已经成为集互联网、信息技术、代理商业、农业综合开发、教学科研、旅游代理为一体的综合性集团公司。集团投资打造的“买买茶”是中国互动体验式电子商务平台。

御青茗茶

御青茗茶企业简介:

“买买茶”旗下的日照御青茶业有限公司,是中国茶行业中一家全产业链的企业,是中国电子商务领域中拥有完整线下产业链的企业。公司现有员工500余名,其中,互联网信息技术类工程师20名,中高级代理品评师31人,大专以上茶叶专业技师260人。

中国有着悠久的茶叶种植历史和消费传统,在近年兴起的健康代理的生活理念促进下,更是成为了健康养生市场。茶叶市场庞大的需求总量和逐渐攀升的市场前景,也衍生出了大批茶叶企业。

御青茗茶

御青茶业自成立以来,一直在深耕全产业链模式。其在十年间打造了一条完整的产业链,从源头茶叶种植、中间采摘加工,到销售渠道“御青茗茶”品牌代理茶店的营运,再到代理研究所、御青茶艺职业代理学院等科研机构的设立、茶文化旅游生态度假山庄的建设,成为一家集产、供、销、培、研、旅游体验为一体的茶业经营企业。

御青茗茶品牌发展:

全产业链模式为御青茶业在同行业中带来了极大的竞争优势。首先,拥有完整的产业链能够实现对产品质量和服务质量的完全控制,保证了产品的质量可靠性与安全性。御青茶业自己种植加工茶叶,从源头上保证产品安全可靠,避免了上游企业可能的质量问题而带来的风险,这一点对于食品企业来说尤其重要。

御青茗茶

同时,这种模式有利于御青茶业树立自己的品牌,赢得消费者的信任,提升品牌知名度与影响力,“御青茗茶”品牌的成功证明了这种模式的优势。其次,从生产、加工到品牌销售,御青茶业本身就形成一个内部市场,消除对上下游企业的依赖,减少交易成本和风险,提高企业经营效率,从而大大提升发展空间。

御青茶业的全产业链模式发挥了协同效应,通过对价值链各环节之间、不同产品之间进行高效整合,对企业的资源实行有效的布置,达到各个产品市场的协同效应,由此带来了持续的、稳定的、成长性好的盈利。据了解,目前该公司有效会员多达26.7万人。

御青茗茶

凭借良好的市场背景和杰出的运营策略,今年年初以来,御青茶业受到了各类风险投资机构的青睐。据悉近期已有专业机构进入企业进行系统的辅导,为御青茶业进一步完善商业架构、壮大企业规模、增加企业经营稳定性提供了强大支持。我们将持续关注御青茶业对中国茶行业带来的改变。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。